trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Почему я хотел создать хранилище 7 лвл (всё уже было поставленно), а я не могу создать его? Можно только 1-3 лвл хранилища (пока не начну делать 4 лвл, где красный камень ещё). В итоге 4-7 не могу сделать. Баг или заблокировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Добрый день. Скорее всего вы не поставили генераторы частиц 3 на 3. Тоесть с определенного уровня ядра(не помню с какого именно) вместо 4 генераторов частиц, нужно поставить 36, по 9 с каждой стороны, скрин прикрепить не могу, но думаю сами поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, trankin1 сказал: Почему я хотел создать хранилище 7 лвл (всё уже было поставленно), а я не могу создать его? Можно только 1-3 лвл хранилища (пока не начну делать 4 лвл, где красный камень ещё). В итоге 4-7 не могу сделать. Баг или заблокировали? Попробуй использовать блоки наэлектризованнрй стали из мода Ender IO. Изменено 21 октября 2021 пользователем _Maxsimus_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 5 часов назад, _Maxsimus_ сказал: Попробуй использовать блоки наэлектризованнрй стали из мода Ender IO. Спасибо, работает. Тогда вопрос к Модерации - почему информация об этом не общедоступна в путеводителе от драконика? 7 часов назад, __Itachi__ сказал: Добрый день. Скорее всего вы не поставили генераторы частиц 3 на 3. Тоесть с определенного уровня ядра(не помню с какого именно) вместо 4 генераторов частиц, нужно поставить 36, по 9 с каждой стороны, скрин прикрепить не могу, но думаю сами поймёте. Проверю чуть позже, когда сделаю нужное кол-во наэлектризованной стали до 7 лвл, но пока хватает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 53 минуты назад, trankin1 сказал: Спасибо, работает. Тогда вопрос к Модерации - почему информация об этом не общедоступна в путеводителе от драконика? У них есть куча других дел, можешь написать это в соответствующий раздел. Обычно игроки спрашивают об этом в чате, а многие давно привыкли к данному изменению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 @_Maxsimus_ Лет 5-6 не играл с модом Dragonic E, а здесь до этого играл на Wizard'e (там DE нет). И по стандарту идёт красный камень. Вчера в чате спрашивал, почему хранилище не делается - не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 17 часов назад, __Itachi__ сказал: Добрый день. Скорее всего вы не поставили генераторы частиц 3 на 3. Тоесть с определенного уровня ядра(не помню с какого именно) вместо 4 генераторов частиц, нужно поставить 36, по 9 с каждой стороны, скрин прикрепить не могу, но думаю сами поймёте. Сделал 7 уровень хранилища на 4 генераторах частиц. Нужна была только наэлектризованная сталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 @_Maxsimus_ Извиняюсь, возможно вы знаете. Сделал всё, по итогу не могу энергию в него внести Пилоном. Вот 2 метода как пример, ни 1 не проходит (и из Big Reactor тоже вытаскивал до пилона - в трубах энергия появляется, в хранилище DE не идёт). 1 способ через Power (EU в RF) 2 способ подаю напрямую простейшим паровым генератором, который итак вырабатывает RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Попробуйте привязать пилон к ядру связывателем, авто-соединение отключено во избежании воровства энергии. Подключать можно с любой стороны кроме верхней, для привязки используйте шифт+пкм пилон -> ядро Изменено 22 октября 2021 пользователем _Maxsimus_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 9 часов назад, _Maxsimus_ сказал: Попробуйте привязать пилон к ядру связывателем, авто-соединение отключено во избежании воровства энергии. Подключать можно с любой стороны кроме верхней, для привязки используйте шифт+пкм пилон -> ядро Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему я хотел создать хранилище 7 лвл (всё уже было поставленно), а я не могу создать его? Можно только 1-3 лвл хранилища (пока не начну делать 4 лвл, где красный камень ещё). В итоге 4-7 не могу сделать. Баг или заблокировали?
Поделиться сообщением