Insomnia 153 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 11.10.2021 в 16:08, buka22 сказал: Первоначальный вид шляпы был лучше *хи-хи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Так, я не понял, где тыковка? Это же символ хеллоувина, где тыковка?!?! Я требую тыковку! Очень красиво сделано! Можно еще сделать небольшую метелку на спину или летающую рядом с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, negatifff сказал: Так, я не понял, где тыковка? Это же символ хеллоувина, где тыковка?!?! Я требую тыковку! Очень красиво сделано! Можно еще сделать небольшую метелку на спину или летающую рядом с игроком. Мы планируем сделать тыковку, но немного позже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, belchonok15 сказал: Мы планируем сделать тыковку, но немного позже) Yatta! Жду тыковку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 @belchonok15 Выглядит очень мило, продолжай в том же духе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, hanacaomille сказал: @belchonok15 Выглядит очень мило, продолжай в том же духе! Это творение @buka22)) Я выступила в качестве идейного вдохновителя и подсказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, belchonok15 сказал: Это творение @buka22)) Я выступила в качестве идейного вдохновителя и подсказывала Значит вы оба молодцы и любой труд достоин похвалы Изменено 12 октября 2021 пользователем hanacaomille: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxsis_Gamer 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Можно добавить скримеры в виде звуков на сервере , и ещё наверно изменить меню при входе на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 11.10.2021 в 16:36, belchonok15 сказал: Есть пожелания по моделькам?) Какой же Halloween без тыковки? Питомец в форме тыквы, с ртом, глазами. Вообщем страшная тыковка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, M0sk1T сказал: Какой же Halloween без тыковки? Питомец в форме тыквы, с ртом, глазами. Вообщем страшная тыковка) Чуть выше писала, что планируем сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Можно добавить дьявольские крылья либо крылья летучей мыши. За основу можно к примеру взять крылья Альфхейма - Acnologia. Думаю под рожки с и хвостик будет смотреться отлично! Если брать за основу крылья дьявола, можно добавить к ним анимацию крови которая стекает с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Так-то, хэлоувин это день когда "грань между живым и мертвым минимальная"... но это уже далеко в истории, а в Старой Англии уже переделали этот праздник, и дети ходили и собирали конфеты с сладостями, одеваясь в разных чудовищ. Как по мне одним из символов этого праздника есть разные сладости, и какая-то корзинка - питомец со сладостями смотрелась бы очень неплохо. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 53 минуты назад, _Maxsimus_ сказал: Так-то, хэлоувин это день когда "грань между живым и мертвым минимальная"... но это уже далеко в истории, а в Старой Англии уже переделали этот праздник, и дети ходили и собирали конфеты с сладостями, одеваясь в разных чудовищ. Как по мне одним из символов этого праздника есть разные сладости, и какая-то корзинка - питомец со сладостями смотрелась бы очень неплохо. В целом идея не плохая, не обещаем, что успеем реализовать, но подумаем над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 @belchonok15 мы хотим шапку в виде паучка, чи лапки будут свесать на глаза пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 38 минут назад, KverArd сказал: @belchonok15 мы хотим шапку в виде паучка, чи лапки будут свесать на глаза пользователя хм... Подумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 13.10.2021 в 02:15, hanacaomille сказал: Значит вы оба молодцы и любой труд достоин похвалы А что это тут у нас еще такое в дополнение к чертенку? Ангельский нимб: Скрытый текст Анимация: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 @belchonok15 Выглядит очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Pando4ka 16 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Очень хорошая кастомизация, но! Какай хэллоуин без тыкв? Предлагаю ещё сделать шапку в виде тыквы, или допустим питомец, чёрный кот с шапкой ведьмы или питом в виде тыквы в которой внутри свечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 3 часа назад, Pink_Pando4ka сказал: Очень хорошая кастомизация, но! Какай хэллоуин без тыкв? Предлагаю ещё сделать шапку в виде тыквы, или допустим питомец, чёрный кот с шапкой ведьмы или питом в виде тыквы в которой внутри свечка. Было уже много запросов на тыкву, сейчас пытаемся реализовать, если получится - я выложу ее в данной теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Pando4ka 16 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) @belchonok15 А что насчёт питомца кота с шапкой ведьмы ? Изменено 14 октября 2021 пользователем Pink_Pando4ka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, Pink_Pando4ka сказал: @belchonok15 А что насчёт питомца кота с шапкой ведьмы ? Не уверена, что успеем реализовать, но подумаем над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Pando4ka 16 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 @belchonok15 Хорошо! Удачи вам в разработке кастомизации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 13.10.2021 в 01:39, negatifff сказал: Так, я не понял, где тыковка? Это же символ хеллоувина, где тыковка?!?! Я требую тыковку! Очень красиво сделано! Можно еще сделать небольшую метелку на спину или летающую рядом с игроком. 13.10.2021 в 21:03, _Maxsimus_ сказал: Так-то, хэлоувин это день когда "грань между живым и мертвым минимальная"... но это уже далеко в истории, а в Старой Англии уже переделали этот праздник, и дети ходили и собирали конфеты с сладостями, одеваясь в разных чудовищ. Как по мне одним из символов этого праздника есть разные сладости, и какая-то корзинка - питомец со сладостями смотрелась бы очень неплохо. 13.10.2021 в 17:43, M0sk1T сказал: Какой же Halloween без тыковки? Питомец в форме тыквы, с ртом, глазами. Вообщем страшная тыковка) А что это тут у нас еще такое в дополнение к чертенку? Питомец тыковка: Скрытый текст Анимация: Питомец корзинка-тыковка с конфетами: Скрытый текст Анимация: Изменено 27 октября 2021 пользователем belchonok15: 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Всё круто , но добавьте кастомку на 1,12,2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 11 часов назад, belchonok15 сказал: Питомец корзинка-тыковка с конфетами Теперь если я не получу данную кастомку буду очень-очень расстроен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение