Danilych229 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Поменять кол-во установки плит некроманта на 1 чанк, хотя бы 2 или 3. Не могу сделать варп с этой штукой такой:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 используй клетки гнева, их хоть штук 20 засунь в 1 чанк 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilych229 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 Мне для варпа, и банки с аспектами такое себе дело наполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 13 часов назад, Danilych229 сказал: Мне для варпа, и банки с аспектами такое себе дело наполнять автофермы аспектов ни кто не отменял .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 На данном сервере есть альтернативные способы призыва существ, как по мне 2 плиты уже будут ломать баланс, на примере железного голема, так 9 плит это ещё терпимо, а сделав их 2, уже будет 18. Что может негативно сказаться на экономике сервера. На данном сервере как по мне не стоит так делать с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение