Перейти к публикации
trankin1

MysticTech, крафты и не только

Рекомендованные сообщения

Сборка модов хорошая, только есть некоторые но, а именно крафты. 

1)Теневая броня (Tained Magic) - это смешно, в сборке с ихором, дракоником и квантом оставить стандартный крафт теньки. Теневая броня, одна из лучших, а сделать в итоге её можно почти сразу. Теневая руда множится измельчителями на х2-х3, а сделать её не представляет проблем (Эндер мир всегда открыт, чтоб там асспект Тени взять). Очень просто;

2)Реликвии (Forgotten Relics) - Абсолютно все. Оставить стандартные крафты, ну это перебивает даже стандарт крафт теньки. Пример: Я оборотень 10 лвл с 0 уровнем альфа-брони, надеваю 3 артефакта, итог: 0 урона от Демонического Жезла!!! Проверял ещё так: снял всю броню(без щитов и т.п.), попросил меня побить нано-катаной на 40 урона (он был в теньке) - урон в этот раз был, но как итог я выжил, а он умер от рефлекта. Это было бы оправдано, если бы крафты были бы соответствующие.

3) Костяная кирка лучше виверновой. Ну здесь просто притензия к тому, что у костяной 5х5, а у виверновой, которая делается из предыдущей, 3х3. Ну так же костяная броня( как и спектральная) и костяное оружие имеют простые крафты. Пример: в спектре можно спокойно убивать Флюгеля

И из личного, заходил на DragonTech, там крафты всё же более разнообразны(нужно делать сеты, чтобы улучшить драконик сеты и т.д.). Я не говорю, что нужно отказаться от процессоров, но можно и разнообразить крафты, а не виверн+дракон слитки+2процессора и 2 пробуд.ихора. Разве нет больше вещей, ну хотя бы сет эльвория, а не 2 ихора. Т.е. крафты можно дополнить, а процессоры сократить до 1 шт на вещь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.