KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Предлагаю пофиксить баги с призывом гайи для воостановления души флюгеля, когда призываешь гайю и даешь 2-3 удара по нему он просто становиться невидим и его нельзя убить, перезаходы не помагают, из 10 призванных стражей гайи я смог убить только 2, остальные же просто пропали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 если вдруг у тебя в настройках есть вот это > key.entityculling.toggle, забинди на кнопочку а после выключи, может быть поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 4 часа назад, FleurFreuden сказал: если вдруг у тебя в настройках есть вот это > key.entityculling.toggle, забинди на кнопочку а после выключи, может быть поможет. Не нашёл такого. Гайи не пропадают через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 2 минуты назад, KolyambusLopa сказал: Не нашёл такого. Гайи не пропадают через раз Есть 1 выход, попросить игрока прийти к тебе, банальное тп, для него гайа будет видимый, ты в свою очередь перезаходишь. 1 - Гайа не пропадает, 2 - становиться видимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, FleurFreuden сказал: Есть 1 выход, попросить игрока прийти к тебе, банальное тп, для него гайа будет видимый, ты в свою очередь перезаходишь. 1 - Гайа не пропадает, 2 - становиться видимый. Я знаю это, я сюда написал для фикса этого бага, а не для мороки постоянной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение