Duck_kri 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 Как получить спллитер на сервере DragonTech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 на сколько я знаю у него есть крафт, а 4то бы разместить сам сплиттер тебе нужно состоять в какой либо команде, по другому система тебе не даст его разместить. могу ошибаться на с4ет крафта, но он выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) На данный момент его Крафта нету, возможно в скором времени добавят. Изменено 1 сентября 2021 пользователем _Maxsimus_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 9 часов назад, FleurFreuden сказал: на сколько я знаю у него есть крафт, а 4то бы разместить сам сплиттер тебе нужно состоять в какой либо команде, по другому система тебе не даст его разместить. могу ошибаться на с4ет крафта, но он выглядит вот так Я так смотрю вы играете не на ДТ... Крафты сплитеров на каждом сервере свой, но на дт пока крафта его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как получить спллитер на сервере DragonTech
Поделиться сообщением