MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Я так тоскую по старому спавну. Там где ещё мост был. где можно было ещё рядом дом построить а не /rtp на левое пустое место тпхает :C Да уж красивый /spawn был. Я конечно не говорю что хочу прям такой же, но хотелось бы что бы был нормальный спавн а не какой то остров и всё. Изменено 22 августа 2021 пользователем MASTER_BOSS12: 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia 153 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Ох да,помню эти временна с этим спавном и так-же баги с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia 153 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Ну и по поводу спавна в обычном мире,думаю этого более не будет на это есть свои причины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 я ещё помню дивайн рпг когда таумкрафт 3 был, каждый 2 пвп был, когда умерал звук был ваншот или типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Увы, вернуть старый как вы хотите спавн не получится, дело в том что он находится в отдельном мире чтобы не мешать игрокам в основном, строить его на плоской поверхности нет смысла, ибо игроки всё равно не смогут там строить, да и выглядит со стороны это будет не очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 раньше было лучше.. скучаю по тем временам, когда ещё было онлайна по двум серверам по 60-80 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 @Gamer_pro5 ооооо даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение