DOGECRASHER 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Просьба сделать сложность "Нормальная", потому что много ачивок не выполняются на лёгкой, они просто невозможны можно так сказать. А я тут все ачивки типа выполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGECRASHER 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 А ещё исправить пару вещей если они так не задуманы 1.Когда даёшь профессию жителю и он её берёт и уже с опытом данной профессии и его поменять никак 2.Зомби убивает прокаченного жителя а не заражает его, это как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGECRASHER 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Нормально, игнор уже третью неделю ПАСИба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 @Lemon @frount666 @davi0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 27 минут назад, DOGECRASHER сказал: Нормально, игнор уже третью неделю ПАСИба Лучше упоминай админов/модеров, если тебе нужно как-то с ними связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 1 час назад, _Anub1s_ сказал: @Lemon @frount666 @davi0k Давик не шарит за данный сервер D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 3 часа назад, davi0k сказал: Давик не шарит за данный сервер Выделили 3 самых крутых администратора) ну я бы пошутил что их 2, но получу то что не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 21.08.2021 в 19:15, DOGECRASHER сказал: А ещё исправить пару вещей если они так не задуманы 1.Когда даёшь профессию жителю и он её берёт и уже с опытом данной профессии и его поменять никак 2.Зомби убивает прокаченного жителя а не заражает его, это как то не очень житель не может поменять профессию если уже есть опыт зомби заразит жителя на 100% если будет сложность сложная, на нормальной 50% а на лёгкой 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGECRASHER 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, PurpleKarma сказал: житель не может поменять профессию если уже есть опыт зомби заразит жителя на 100% если будет сложность сложная, на нормальной 50% а на лёгкой 0% Типа он берёт и уже получает опыт , и плюс я просил чтобы сделали сложность нормальную хотя бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение