zxc_sider 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Здравствуйте, хотел бы предложить сделать какое нибудь глобально обновление, в которое входил бы новый лаунчер как допустим на 1.12.2, что бы было красиво и удобнее, предлогаю ещё добавить шейдеры, но встроенные в сам лаунчер что бы игрок решил ставить ему их или нет, так же если будет новый лаунчер то будет удобнее менять оперативку, а то на нынешнем лаунчере оперативку менять не очень удобно, так же предлогаю оптимизировать большинство серверов, на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2021 Гениально, но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2021 @zxc_sider Шейдеры: Нет мода для их установки. Где-то сборка несовместима с ними, во время запуска клиента память всю на ПК твою забьет и все. Где-то наши моды на оптимизацию ломают шейдеры некоторые, просто если ты их даже установишь они будут работать с аномалиями. И когда Lemon поставил бы мод, что побегут все делать? -конечно же пытаться ставить, а потом будет шквал жалоб: - меня крашит не знаю почему - у меня лагает - пофиксите аномалии - почему у меня черный экран когда я поставил шейдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2021 Новый лаунчер?А зачем?Если ты про изменение старого, то он уже всем вьелся хоть и выглядит кринжево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение