Killer_2020 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Играли с другом, после того как он меня убил первый раз, все было нормально, а на второй раз мой инвентарь очистился сам по себе. Что мне делать? P. S. Я Diamond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Если это является ошибкой или багом,то нужно более подробное описание или вовсе доказательства в виде скриншотов\видео,доказывающие Ваши слова и показывающие суть происходящего.С этим всем Вы можете обратиться в раздел Рассказать о багах\дюпах. Так же,на сервере действует правило : Спойлер 7. Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Killer_2020 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 То есть если я не вёл запись в тот момент, я не смогу ничего доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Даже если случай и так считать действительным,то к сожалению такое случается и всё,что мы можем Вам предложить это лишь рассказать об этом более подробно,дабы избежать повторение таких ситуаций или мы исправим это. Всё,что Вы можете сделать это описать баг\ошибку более подробно в разделе который я Вам прикрепил,возможно с этим что-либо можно будет сделать.Восстановить Ваши вещи мы к сожалению не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Играли с другом, после того как он меня убил первый раз, все было нормально, а на второй раз мой инвентарь очистился сам по себе. Что мне делать? P. S. Я Diamond.
Поделиться сообщением