Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Переодически каждые 20-25 минут отключаются почти все сервера лемона на пару минут (2-5), я терпел сейчас уже на 10 минут начало отключатся и решил обратится за помощью. Переустановил джаву, перезапустил инет, переустановил лемон, дал права админимтратора, увеличил оперативку. Изменено 24 июля 2021 пользователем Necrox: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Приветствую! При выборе сервера вам выдает какую - либо ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 @aviator711 Нет, именно во время игры переодически отключаются все сервера, я во время игры зашёл в лаунчер чтобы показать что ничего не работает кроме визарда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Видимо снова начались неполадки на маршруте в Франции, в течение нескольких дней думаю они это исправят. Как вариант могу предложить попробовать VPN, например через программу Windscribe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 @Lemon Фишка в том что не у всех пользователей подобное, как это можно обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 44 минуты назад, Necrox сказал: @Lemon Фишка в том что не у всех пользователей подобное, как это можно обьяснить? Маршрутизация. Дальность от хостинга. Соединение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manya 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Ура лемон обратил внимание на траблу, и разьяснил почему так блин блинский.. Всё! судный день, у меня зашло на 15 минут и все... уже 3-й час не могу зайти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_r_y4_o_o_t_i 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Та же самая проблема, раньше было все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Предлагаю добавить проблему и решение в актуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение