face_of_warrior 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Всем доброго вечера! Я - Сергей, программист в сфере веб-разработки (по сайтам), есть идеи для вашего сайта и форума! По просьбе заказчиков распространять и сохранять свои работы не имею права, к сожалению. Пройду испытательный срок по вашему желанию. Знаком со всеми основами (HTML, CSS) и некоторыми фреймворками для стилей. Проходил платные курсы - HtmlAcademy и Яндекс.Практикум Изменено 7 июля 2021 пользователем BlackRainbow: Мы связались с вами в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, face_of_warrior сказал: Всем доброго вечера! Я - Сергей, программист в сфере веб-разработки (по сайтам), есть идеи для вашего сайта и форума! По просьбе заказчиков распространять и сохранять свои работы не имею права, к сожалению. Пройду испытательный срок по вашему желанию. Знаком со всеми основами (HTML, CSS) и некоторыми фреймворками для стилей. Проходил(а) платные курсы - HtmlAcademy и Яндекс.Практикум Скрытый текст Вы ВК не попутали там случайно? На счет идеи - есть как раз "Предложения и пожелания". Сюда входит и изменения форума и добавление полезных функций. Изменено 7 июля 2021 пользователем BlackRainbow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face_of_warrior 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Совсем нет, страница моя. Долго объяснять за профиль..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 @face_of_warrior не лучшее место тут, на форуме, предлагать свои услуги. Вот ссылка на группу в ВК https://vk.com/lemoncraftsborcaserverov, туда лучше напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face_of_warrior 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 7 часов назад, _XaosMaster_ сказал: @face_of_warrior не лучшее место тут, на форуме, предлагать свои услуги. Вот ссылка на группу в ВК https://vk.com/lemoncraftsborcaserverov, туда лучше напиши. Это скорее предложение. Та и в чате группы меня на форум направили Изменено 8 июля 2021 пользователем face_of_warrior: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 Я думаю лучше будет написать сразу создателю (Лемону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение