ToshkaTheBest 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 Думаю будет отлично сделать не то чтобы гм а просто какую нибудь вещь которая выдает любую декорацию на спавне ибо стоит оно до зубов дорого и неприятно, а хочется иногда добавить атмосферы к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToshkaTheBest 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 Кресло допустим сейчас стоит 130 монет это довольно дорого для 1 кресла карусель вообще 1300 монет качели которые внесут атмосферы как нибудь плошадкам вообще по 1500 ну это не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, ToshkaTheBest сказал: Кресло допустим сейчас стоит 130 монет это довольно дорого для 1 кресла карусель вообще 1300 монет качели которые внесут атмосферы как нибудь плошадкам вообще по 1500 ну это не дело Ну это не дело, когда все эти предметы будут стоить по 50-100 монет, ибо это нагружает пк, а как правило, нужно учитывать слабо-мощные пк на проекте. лишь добавит хлопот от понижение цен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 40 минут назад, ToshkaTheBest сказал: Кресло допустим сейчас стоит 130 монет это довольно дорого для 1 кресла карусель вообще 1300 монет качели которые внесут атмосферы как нибудь плошадкам вообще по 1500 ну это не дело Друг мой, ты наверное даже не представляешь как этот декор нагружает пк. Если хочешь просто поставь весь декор из летнего кита в один чанк, нажми на F3 и ты увидишь как это. Я сейчас ещё про сервер не говорю, который не на пентагонской железной банке функционирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 (я,который вообще не понимает атмосферу и не видит шарм в мебели и декоре)* зачем вообще вам эта мебель? * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение