OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 я предлагаю сделать PowerUtils 2 уровня, который будет конвертит не 32к а 128к или больше. Просто я устал ставить по PowerUtils их, они багнутые ещё они не переводят 32к даже.. а макс 12к из rf=eu (у меня стоят 4 улучшение трансформатор) даже столько не справляются с 1 кк энергий с дк реактор 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @OldDoga поддерживаю. Намутил я тут крафт возможного конвентера, было бы не плохо, если он мог конвертировать любое кол-во энергии Думаю крафт оправдает ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeperovSqi 40 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 На все сервера бы такие конвертеры. Хотелось бы курс энергии, который равен: 1 RF — 1 EU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @KeperovSqi Слишком легко энергию получать тогда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeperovSqi 40 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, davi0k сказал: @KeperovSqi Слишком легко энергию получать тогда будет. Да и что с того? Энергия это не вся сборка. Зато меньше нагрузки на сервер из-за того, что реакторов меньше строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @KeperovSqi слишком жирно, да и какой интерес тогда будет, когда сразу будешь получать очень много энергии. Это даст сильный скачок в развитии, станут делать огромные реакторы, которые начнут нагружать и вообще неблагоприятно повлияет это на сервера. Не все так просто должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @KeperovSqi Какая раздражающая меня фраза... Энергия - 80% серверов технических и Техно-магических. За энергию можно делать практически всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeperovSqi 40 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, _XaosMaster_ сказал: @KeperovSqi слишком жирно, да и какой интерес тогда будет, когда сразу будешь получать очень много энергии. Это даст сильный скачок в развитии, станут делать огромные реакторы, которые начнут нагружать и вообще неблагоприятно повлияет это на сервера. Не все так просто должно быть. «Энергия это не вся сборка.». Если на dragon tech настолько сборка ни о чём, то, возможно, что интерес пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @KeperovSqi как раз таки большая часть развития и определяется в энергии. Не знаю какая у тебя стратегия развития, но без энергии далеко не уйдешь на любом техно или техно - магическом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeperovSqi 40 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, _XaosMaster_ сказал: @KeperovSqi как раз таки большая часть развития и определяется в энергии. Не знаю какая у тебя стратегия развития, но без энергии далеко не уйдешь на любом техно или техно - магическом сервере У меня дома стоит 9 реакторов максимальных для сборки techno magic. Честно говоря, всегда есть альтернативные способы добычи ресурсов, даже эффективнее, чем через энергию, но о них я не поведаю. От этих реакторов постоянно хочется избавиться из-за их нагрузки. Изменено 23 июня 2021 пользователем KeperovSqi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Энергия = материя = ресурсы => много энергии = излишки ресурсов, а это - зачаток ломания экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeperovSqi 40 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, davi0k сказал: Энергия = материя = ресурсы => много энергии = излишки ресурсов, а это - зачаток ломания экономики. Попробуй сломать экономику, когда есть правило о запрете раздач и минимальные цены, за нарушение которых выдают блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @KeperovSqi Хочу отметить, что вы и сейчас нарушаете это правило, а если осуществить ваше предложение - каждый второй будет это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeperovSqi 40 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 3 минуты назад, davi0k сказал: @KeperovSqi Хочу отметить, что вы и сейчас нарушаете это правило, а если осуществить ваше предложение - каждый второй будет это делать Каждому второму блокировку. Не все ресурсы, даже большая часть, добываются из материи, запомните это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jac39Snow 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Так давай-те решим вопрос по-поводу конвертора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @KeperovSqi каждый выбирает сам как ресурсы получать. Многие получает в комплексе из различных ферм, шахты и конечно же материи, но из нее лишь единицы Что касается реакторов, попробую предложить что-то для решения проблемы получения энергии другим способом в больших объемах. На ДТ проблем нету с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) Интересно, почему же я ни разу не получал блокировки за 1.6? Мой коллега выше сказал верно, энергия = ресурсы. Изменено 23 июня 2021 пользователем aviator711: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeperovSqi 40 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 1 минуту назад, _XaosMaster_ сказал: @KeperovSqi каждый выбирает сам как ресурсы получать. Многие получает в комплексе из различных ферм, шахты и конечно же материи, но из нее лишь единицы Что касается реакторов, попробую предложить что-то для решения проблемы получения энергии другим способом в больших объемах. На ДТ проблем нету с этим. Солидарен с вами. Увы, но ситуация складывается так, что единственный способ получения большого объёма энергии — это реакторы и панели в квантовом синтезаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 448 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Пробовали какие-то другие ey провода подсоединять к конвертерам? Например вот новые которые продаются в торг аппарате на спавне, интересно с ними получше картина будет или нет. Если лучше, то я им еще могу проводимость увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 38 минут назад, Lemon сказал: Пробовали какие-то другие ey провода подсоединять к конвертерам? Например вот новые которые продаются в торг аппарате на спавне, интересно с ними получше картина будет или нет. Если лучше, то я им еще могу проводимость увеличить Пробовал, ну все трубы переводят беск eu даже оловянные переводят 1000кк, от других труб смысла 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Cделай лучше повер конвертам чтобы больше конвертировали и все) они жутко мало конвертят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 9 минут назад, sasha3421 сказал: Пробовал, ну все трубы переводят беск eu даже оловянные переводят 1000кк, от других труб смысла 0 Хватит троллить уже, сиди в бане своём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Как и выше написал Саша на вверху так и есть, мы уже пробовали ставить провода флюгеля ну от них смысла 0, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 10 минут назад, sasha3421 сказал: Пробовал, ну все трубы переводят беск eu даже оловянные переводят 1000кк, от других труб смысла 0 хм? ты же в бане, че на форуме сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 4 минуты назад, ForgeTheDragon сказал: Хватит троллить уже, сиди в бане своём я с ним был в дсе и смотрел демку экрана) я ему подсказывал что как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение