PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 У нас на сервере есть совершенная алхимическая печь. Иногда она может наполнятся на 150к аспектов, меньше или больше. К сожаленью шина импорта не успевает всё это в мэ перетаскивать ведь у неё странный механизм. Обычная предметная шина импорта начинает с маленькой скорости и потом передает быстрее и быстрее, достигнув максимальной скорости. А вот импорт эссенции почему-то немного медленные(к слову к этой печи я поставил две импорта эссенций оба на 2 ускора (больше не дают поставить)) Можно ли как-то её ускорить чтобы могло куда быстрее вытаскивать эссенции? А то неприятно ждать, ведь на сервере еще иногда присутствуют лаги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 это проблема самой печи как вроде она больше не может отдавать, вроде 30 ессенции в сек может отдавать макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 47 минут назад, PurpleKarma сказал: У нас на сервере есть совершенная алхимическая печь. Иногда она может наполнятся на 150к аспектов, меньше или больше. К сожаленью шина импорта не успевает всё это в мэ перетаскивать ведь у неё странный механизм. Обычная предметная шина импорта начинает с маленькой скорости и потом передает быстрее и быстрее, достигнув максимальной скорости. А вот импорт эссенции почему-то немного медленные(к слову к этой печи я поставил две импорта эссенций оба на 2 ускора (больше не дают поставить)) Можно ли как-то её ускорить чтобы могло куда быстрее вытаскивать эссенции? А то неприятно ждать, ведь на сервере еще иногда присутствуют лаги. Карты ускорения никак не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Приветствую! Да, шины немного медлительны, но лично у меня одна шина справляется с печкой, судя по поставке железа в печь, вы его поставляете слишком быстро, чтобы шина успевала, используйте воронки и мэ интерфейсы, так скорость будет ниже, но шины будут справляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 2 часа назад, EgorLumpov2005 сказал: Приветствую! Да, шины немного медлительны, но лично у меня одна шина справляется с печкой, судя по поставке железа в печь, вы его поставляете слишком быстро, чтобы шина успевала, используйте воронки и мэ интерфейсы, так скорость будет ниже, но шины будут справляться. там я для сравнения поставил предметную шину к шину импорта эссенции чтобы сравнить скорость, а так мы используем предметную шину которая за раз передает по 4 предмета сразу. 12 часов назад, KverArd сказал: Карты ускорения никак не помогают? их в шины импорта эссенции можно ставить только две, и на печку которую я показал и поставил две шины с двумя ускорами оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 11 минут назад, PurpleKarma сказал: там я для сравнения поставил предметную шину к шину импорта эссенции чтобы сравнить скорость, а так мы используем предметную шину которая за раз передает по 4 предмета сразу. их в шины импорта эссенции можно ставить только две, и на печку которую я показал и поставил две шины с двумя ускорами оба. Если мне не изменяет память, вокруг печи можно поставить 4 импорта эссенции или-же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, KverArd сказал: Если мне не изменяет память, вокруг печи можно поставить 4 импорта эссенции или-же нет? можно, но скорость не изменится, просто изменится кол-во сколько за раз берётся. если 2 шины по 2 ускора берут 10 эссенции, то 4 по 2 ускора будет 20, но скорость такая же медленаяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 10 часов назад, PurpleKarma сказал: можно, но скорость не изменится, просто изменится кол-во сколько за раз берётся. если 2 шины по 2 ускора берут 10 эссенции, то 4 по 2 ускора будет 20, но скорость такая же медленаяя Понятно... жалко конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение