Necrozma 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 По поводу баланса, сервер живёт за счёт Доната, какой смысл донатить если ты не получаешь не кого преимущество? Во основном донатят на випку чтобы шмотки не дропались. Хотя я играя на визарде столкнулся с проблемой что делать там нечего % 70 игроков это донатеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrozma 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, davi0k сказал: Если так сделать, то да, появятся кемперы с заклинаниями. Минигайд: Собираем максимум урона, собираем заклинания на ярость и телепорт при получении урона, ещё, и плащ баланса в идеале, делаем инвизе, шотающее заклинание коих много. -поздравляю! У вас более 3-4к урона (что не максимум, но достаточно, а если экипировать эльвор броню с волями, то ещё и разные свойства получим, среди которых игнорирование части брони). Игрок любой, хоть донатер, хоть нет - выйти из края живым не выйдет. Извините, но угодить всем не получится. А на счёт арены - будет. Шотающее заклинания ? 11 лун давно фиксанули... Телепорт при получении урона не работает -_-... Эльвор броя ты парочку видел? 500 0_о Она шатается от шипов Топ броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, DarkDest сказал: Тоже яйцо для квеста, да и для коллекции? Игроки дают подержать яйцо для квеста без проблем, а "для коллекции" никак не влияет на игру +его можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, davi0k сказал: Игроки дают подержать яйцо для квеста без проблем, а "для коллекции" никак не влияет на игру +его можно купить Чел, сервер позиционирует себя как ПВП сервер, а не как ПВЕ с элементами ПВП, я не пишу чтобы вообще убрали анти-дроп, а только в эндер-мире дабы сделать его ещё опаснее для донат игроков, для обычных он как был хардкором так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, davi0k сказал: Игроки дают подержать яйцо для квеста без проблем, а "для коллекции" никак не влияет на игру +его можно купить Не сама суть что дают подержать, сама суть того что ты разбил кучу лиц ради этого яйца ещё и получив что-то с этого, а не так что ушлые после смерти сразу /back и продолжают нагнетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Ты сейчас говоришь мол, все начнут кемперить, дак алё, кемперов как было так и останется, причём кемперы в основном это донат игроки которые знают что в случае чего не дропнутся и ведут себя нагло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Уже какой день вижу в чате сообщения о том что очередная випка кого-то возле привата кемпирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Из арсы откровенно говоря сделали инвалида и так, но инвалид всё ещё способен своим костылём хребет проломать, так что говорить про овер миллион урон от неё не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Да и на каждого кемпера найдётся своей кемпер, и от этого кемперов не увеличится а наоборот уменьшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 @DarkDest Волна негатива будет от игроков с привилегиями не только из-за этого, но и из-за того, что обычные игроки и привы смогут обманом в край телепортировать и убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 19 минут назад, davi0k сказал: @DarkDest Волна негатива будет от игроков с привилегиями не только из-за этого, но и из-за того, что обычные игроки и привы смогут обманом в край телепортировать и убивать. Сделать оповещение о том что эдер мир является зоной с дропом всех игроков включая донат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Конечно негатив будет, ведь раньше то могли спокойно дропать обычных игроков, а тут сами дропнулись, зря голодали в школе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 @DarkDest /tpyes в краю. В любом случае - я против этого. Особенно учитывая то, что в последнее время никто не кемперит у рг и в краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, davi0k сказал: @DarkDest /tpyes в краю. В любом случае - я против этого. Особенно учитывая то, что в последнее время никто не кемперит у рг и в краю. А ну тогда обычных игроков значит можно тпать вне привата и убивать а донат игроков нельзя, я понял твою политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 @DarkDest Политика в том, что они купили донат для того, чтобы не терять вещи, поддержали сервер финансово, их телепортируют в край и убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Мнение обычных игроков как я понял не учитывается вообще не в чём, а донат не только даёт киты различные и привелегии по типу приватов куча и тд и тп, ещё и делает на несколько голов выше, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 @DarkDest А если говорить честно - сервер живёт только из-за них, ибо тот же хост надо оплачивать, обычные игроки таким не занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, davi0k сказал: @DarkDest А если говорить честно - сервер живёт только из-за них, ибо тот же хост надо оплачивать, обычные игроки таким не занимаются Поэтому к ним нужно относиться как к низшим слоям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 А мы относимся к ним, как к низшим слоям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, davi0k сказал: А мы относимся к ним, как к низшим слоям? Ну ты сейчас защищаешь донат игроков, мол, а что если их будут в энд тпать и убивать??? Обычных игроков в энд тпают и убивают, почему ты это во внимание не берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 @DarkDest Я написал то, почему я именно их выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, davi0k сказал: @DarkDest Я написал то, почему я именно их выделил А чем они отличаются от обычных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkDest 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Ты сейчас написал мол, если обычного игрока тпнут и убьют то ничего, а если донат игрока то всё, трагедия, это ли не пофигистическое отношение? Да и ты сам не думаешь что не обычные игроки начнут охоту на донат, а сами донат игроки начнут вырезать друг-друга ради достойных вещей, это ли не суть ПВП сервера? Изменено 7 июня 2021 пользователем DarkDest: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 В связи с развитием сервера, те же донатеры сходив в энд получив жемчуг всяко его будут продавать, если будешь писать типа "вначале вайпа дорого" то со временем и довольно быстро будет дешеветь т.к. будет его много. Незнаю как на других серверах но у нас можно делать спавнеры что тоже как выход, создал себе 1спавнер и наслаждаешься у себя дома эндерами, темболее игроки (преимущественные дрнатеры) не сидят по кд в краю ожидая тебя или других игроков, бывает время когда их мало или нету (спят/афк), вот и время для фарма.. Меня тоже в краю как обычного игрока убивали и ничего, живу. Также думаю на других серверах есть какие-то предметы для полёта+инвиз взять что даст больше у шансу выживаемости. Предполагаю что ты это выливаешь это все потому что 1 (ну или не 1) раз слили в краю, но лемон всяко не будет менять край (в плане пвп) и думаю ты это понимаешь с: P.s. Можешь взять себе вип и тогда тоже не будешь терять вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donaters2008 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 + я согласен иногда хоч подобивать чет а на тя обявили охоту и начинают тебя убивать.Если ето не добавят то в енд надо ходить на макс вкачену дк бронь или просто фул демоник сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение