ivanfifa2016 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Здравствуйте я играю на сервере визард и сегодня когда я зашёл в портал ад я превратился в оборотня и моя броня исчезла это были шлем адских глубин роба стратосфера пылаюшие шаровары и ихоровые сапоги прошу вернуть эти вещи если что сведетили есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 16 часов назад, ivanfifa2016 сказал: Здравствуйте я играю на сервере визард и сегодня когда я зашёл в портал ад я превратился в оборотня и моя броня исчезла это были шлем адских глубин роба стратосфера пылаюшие шаровары и ихоровые сапоги прошу вернуть эти вещи если что сведетили есть Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ivanfifa2016 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 и что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Доброго времени суток! Оборотень неуклюжий, вещи с него падают, Вы сами виноваты, что не учли данный нюанс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 9 часов назад, ivanfifa2016 сказал: и что дальше И ничего дальше. Идите и играйте, как ни в чём не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте я играю на сервере визард и сегодня когда я зашёл в портал ад я превратился в оборотня и моя броня исчезла это были шлем адских глубин роба стратосфера пылаюшие шаровары и ихоровые сапоги прошу вернуть эти вещи если что сведетили есть
Поделиться сообщением