lolodrocher 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) После одной из смертей моя броня просто пропала, хотя на ней было 4000 прочности, но остальные вещи целы и невредимы. Так-же после создания другой и смерти в ней она частично заменилась прямо у меня на глазах на железную. Пожалуйста скажите, что происходит Изменено 7 мая 2021 пользователем CactuZzz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donaters2008 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Добрий день ето я сталкивуюся с етой проблемой впервие и не знаю как вам помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 1 час назад, lolodrocher сказал: После одной из смертей моя броня просто пропала, хотя на ней было 4000 прочности, но остальные вещи целы и невредимы. Так-же после создания другой и смерти в ней она частично заменилась прямо у меня на глазах на железную. Пожалуйста скажите, что происходит думаю это баги сервера или это связанно с перегрузкой сервера либо проблема в интернете. Изменено 7 мая 2021 пользователем Gamer_pro5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolodrocher 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Не думаю, что это баг сервера но, всё же обидно из-за какой-то ошибки сервера потерять не плохую броню дважды Изменено 7 мая 2021 пользователем lolodrocher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение