Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 В чём именно помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasperen0k 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Впервые скачал игру, и сразу забанили???? Даже не реснулся За что бан? Изменено 26 апреля 2021 пользователем Kasperen0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Kasperen0k сказал: Впервые скачал игру, и сразу забанили???? Даже не реснулся Вы пытались войти с другого аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasperen0k 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 я в первые играю тут, у меня нет другого акка, может быть какая-то ошибка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Kasperen0k сказал: я в первые играю тут, у меня нет другого акка, может быть какая-то ошибка??? Обратитесь в группу ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Вопрос решён ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer_pro5 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 как так впервые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение