BOG_GROMA 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Меня забанили, я спросил у админа в вк могу ли я купить разбан и всё будет ок. Мне написали да, всё что будет всё окей.Сегодня я задонил на разбан и вот картина.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 @BOG_GROMA Здравствуйте. Если вы уже писали в тех.поддержку, то продолжайте писать туда, это самый быстрый способ связаться с администрацией и получить ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BOG_GROMA 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Обманщики они все там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 belchonok15 227 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Доброго времени суток. Данный раздел не то место, где стоит обжаловать свои наказания. Вам дважды было дано предупреждение, Вы знали о последствиях. Блокировка и блокировка по ПК - две разные вещи, Вы купили разбанить с обычной блокировки, но это никак не связано с блокировкой ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меня забанили, я спросил у админа в вк могу ли я купить разбан и всё будет ок. Мне написали да, всё что будет всё окей.Сегодня я задонил на разбан и вот картина.Что делать?
Поделиться сообщением