Valik_venom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Меня забанили за то что один чел увидел что я по приколу написал что у меня есть чит на иксрей он написал на форум мне бан дали 2.1(читы) я написал о об обжалования мне отказали как мне доказать что читов нету и чтобы разбанили ни зачто бан просто так что пошутил другим разбан дают а потом мут на неделю а мне нет Изменено 27 марта 2021 пользователем Valik_venom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Valik_venom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) можешь кинуть мне сюда образец как написать ? типо тоже самое только в 3 пункте написать что я не знал что шутить так нельзя ? Изменено 27 марта 2021 пользователем Valik_venom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Valik_venom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) . Изменено 27 марта 2021 пользователем Valik_venom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 25 минут назад, Valik_venom сказал: Меня забанили за то что один чел увидел что я по приколу написал что у меня есть чит на иксрей он написал на форум мне бан дали 2.1(читы) я написал о об обжалования мне отказали как мне доказать что читов нету и чтобы разбанили ни зачто бан просто так что пошутил другим разбан дают а потом мут на неделю а мне нет Администрация Шуток не понимает(Воспринимает всерьёз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Valik_venom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, negatifff сказал: Администрация Шуток не понимает(Воспринимает всерьёз). так-что акк не вернуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, Valik_venom сказал: так-что акк не вернуть ? Почему это? Всегда есть возможность купить разбан в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Valik_venom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, negatifff сказал: Почему это? Всегда есть возможность купить разбан в личном кабинете. я из Белоруси а там росс валюта тем более донить не умею Изменено 27 марта 2021 пользователем Valik_venom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, Valik_venom сказал: я из Белоруси а там росс валюта Ну, попросите ваших знакомых из России, если таковы есть. Выход везде есть, главное его хорошо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Valik_venom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, negatifff сказал: Ну, попросите ваших знакомых из России, если таковы есть. Выход везде есть, главное его хорошо поискать. нету знакомых в том то и прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Valik_venom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 поиграл называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 @Valik_venom Валюта может быть и российская но вы можете все равно задонатить я вот в Украине и мне это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 13 часов назад, Valik_venom сказал: я из Белоруси а там росс валюта тем более донить не умею Пополняя через кредитную карточку, валюта перейдет на рубли автоматически. Это ваша проблема что вы признались в том, что использовали читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меня забанили за то что один чел увидел что я по приколу написал что у меня есть чит на иксрей он написал на форум мне бан дали
2.1(читы) я написал о об обжалования мне отказали как мне доказать что читов нету и чтобы разбанили
ни зачто бан просто так что пошутил другим разбан дают а потом мут на неделю а мне нет
Поделиться сообщением