The_Waggle 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемая Администрация, играя на вашем проекте на сервере Wizard я столкнулся с тем что там нужно много пентаклей. А хобгоблины не копают в регионе блоки. Поэтому ферму кобольдита нужно строить вне региона. Следовательно, твоих хобгоблинов может убить рядом проходящий человек. Поэтому я предлагаю сделать так, чтобы хобгоблины могли копать ТОЛЬКО железную или золотую руду, для того чтобы ферму кобольдита можно было построить в регионе. Изменено 22 марта 2021 пользователем The_Waggle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 4 минуты назад, The_Waggle сказал: Здравствуйте уважаемая Администрация, играя на вашем проекте на сервере Wizard я столкнулся с тем что там нужно много пентаклей. А хобгоблины не копают в регионе блоки. Поэтому ферму кобольдита нужно строить вне региона. Следовательно, твоих хобгоблинов может убить рядом проходящий человек. Поэтому я предлагаю сделать так, чтобы хобгоблины могли копать ТОЛЬКО железную или золотую руду, для того чтобы ферму кобольдита можно было построить в регионе. Отличная идея, было бы хорошо для нервной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 /rg addmember rg witchery и вуаля готово. @The_Waggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Waggle 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 12 минут назад, _Maxsimus_ сказал: /rg addmember rg witchery и вуаля готово. @The_Waggle Не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Попробуй заново поставить их из банки к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение