BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Вот такой вопрос я хочу спросить почему моя жалоба не рассматривается уже больше недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Приветствую! В течении дня ваши жалобы будут рассмотрены, приносим извинения за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 А набор стажёров открыт всегда :3 Вы можете вполне начать модерировать DivineRPG, если подходите в команду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Как уже написали выше, вашу жалобу рассмотрят в течении дня. Но советую потерпеть, потому что к сожалению на DivineRPG 1/2 Нет модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onegreid 31 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 @davi0k Ухади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 @Onegreid Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onegreid 31 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 @davi0k ты меня даже тут пугаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 @Onegreid Давик милый D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onegreid 31 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 @davi0k Давик злыдень^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Ваши жалобы были рассмотрены, вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот такой вопрос я хочу спросить почему моя жалоба не рассматривается уже больше недели?
Поделиться сообщением