zm_nation 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 меня убил донатер сказал с возвратом пвп, вещи забрал сказал их уркали на /warp admin не кого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 buka22 277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 @a_syka Если твой аккаунт был забанен навсегда за 4.8, но администрация разрешила создать новый аккаунт, тогда отпиши в личные сообщения группы ВК(кликабельно) для переноса привата на новый аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 17 минут назад, zm_nation сказал: меня убил донатер сказал с возвратом пвп, вещи забрал сказал их уркали на /warp admin не кого небыло Связаться с администрацией напрямую у Вас не получится, но можно связаться косвенно через личное сообщение на форуме. Если Вы хотите написать жалобу, для этого есть специальный раздел на форуме. Все названия варпов никак не связаны с администрацией, названия варпов рандомные и шуточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 a_syka 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 а есле тебя забанили тебя навсегда то твой приват удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovan2000_15 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 я подружился с lolilo1928 а она окозалась грифершой заприватила теру меня добавила я там всё раскопал 1 добывал ресурсы до построил а она взяла и удалила из привата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 33 минуты назад, vovan2000_15 сказал: я подружился с lolilo1928 а она окозалась грифершой заприватила теру меня добавила я там всё раскопал 1 добывал ресурсы до построил а она взяла и удалила из привата! Это не является нарушением. Если Вы сами добавляете кого то в приват и он "чистит" ваши сундуки/МЭ сеть, то в этом виноваты только Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 181 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 Модераторы , Почему вы перенесли тему в "Решенные вопросы" И не закрыли тему для сообщений xDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 5 минут назад, MrKillers сказал: Модераторы , Почему вы перенесли тему в "Решенные вопросы" И не закрыли тему для сообщений xDDDDDDDDD Ща пофиксим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 181 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 Так и не закрыли смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
меня убил донатер сказал с возвратом пвп, вещи забрал сказал их уркали на /warp admin не кого небыло
Поделиться сообщением