BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Это продолжение той части но теперь у меня лаунчер запускается через раз запустил один раз вышел и надо перезапускать комп, я бы с радостью и так бы играл, но есть проблема в том что не качаются данные для серверов и вылазит вот это шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 9 минут назад, BuLKeT сказал: Это продолжение той части но теперь у меня лаунчер запускается через раз запустил один раз вышел и надо перезапускать комп, я бы с радостью и так бы играл, но есть проблема в том что не качаются данные для серверов и вылазит вот это шо делать? Булка, не переживай. Мы возьмем торговую площадку в свои руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead ЭЭЭЭЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Все проблему я решил, но какой ценой? Сброс всей винды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, BuLKeT сказал: Все проблему я решил, но какой ценой? Сброс всей винды... Мир требует жертв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение