CeKuPa_u_Jleo1 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Здравствуйте, дорогая администрация, с вами на связи игрок CeKuPa_u_Jleo1. Моя идея заключается в добавлении аддонов на Forestry for minecraft(Пчёлы) Причиной предложения является то, что этот голый мод без аддонов просто напросто не интересен и развивать его(так думаю я и игроки СТМ) нету смысла, так как он надоедает после выполнения квеста на барабан мёда. Прошу добавить их для получения большего удовольствия игры. P.S в комментария будут люди с СТМ, которые поддерживают мою идею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeKuPa_u_Jleo1 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 По-хорошему, хватило-бы добавление аддона Binni's mod(https://minecraft-ru.gamepedia.com/Binnie's_mods) так как в нём уже есть всё нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeKuPa_u_Jleo1 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ну и Extra bees(для более удобного размножения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @CeKuPa_u_Jleo1 Навряд ли введут экстра бис, так как там есть имбовые стимуляторы, и игроки начнут ставить много бигов. Это начнет нагружать сервер и придется убрать этот мод. Проеденный этап, на ДТ был этот мод, но его убрали по вышеперечисленным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeKuPa_u_Jleo1 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @_XaosMaster_ убрать стимуляторы? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @CeKuPa_u_Jleo1 ну у нас сразу весь мод убрали, это уже дело админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeKuPa_u_Jleo1 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @_XaosMaster_ Просто понимаешь, мод голый на столько скучен, что изучать его нет смысла... Никаких крафтов из него нету(кроме сумки из Демоника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @CeKuPa_u_Jleo1 тут соглашусь, на Лемоне практически нигде нету такого, чтобы в рецептах были соты, продукция различных пчел, в тех же панельках. Но я уверен, это сделали ради того, чтобы сервер не лагал сильно, да и не все в пчелках понимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeKuPa_u_Jleo1 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @_XaosMaster_ дак а смфсл пчёл тогда в общем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @CeKuPa_u_Jleo1 ресы приносить, платину к примеру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeKuPa_u_Jleo1 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @_XaosMaster_ у нас даже таких пчел нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A3uMyT 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Скучно с обычными пчелками... Нужно больше пчёл на СТМ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 8 часов назад, _XaosMaster_ сказал: @CeKuPa_u_Jleo1 тут соглашусь, на Лемоне практически нигде нету такого, чтобы в рецептах были соты, продукция различных пчел, в тех же панельках. Но я уверен, это сделали ради того, чтобы сервер не лагал сильно, да и не все в пчелках понимают. потому что Очень много людей не знают пчёлок темболее ещё и их скрещивать, если сделают и крафты где соты нужны то многие либо уйдут либо будут его как-то изучать или покупать соты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @zombie_virus тут я с тобой не поспорю, но все же есть люди, которые в них шарят, и было бы не плохо сделать 1 такой сервер связанный с пчелами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение