AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Всем привет, это мой первый гайд, прошу не судить строго ибо очень сонный да и делаю гайд на скорую руку. Хотел бы я рассказать вам о такой вещи как материя, она нужна в множестве крафтов. Например пробуждение ихора, инструментов, ядра жизни и много прочего. Находится наша любимая материя во вкладке Необычных вещей.Вот сам крафт материи. Скрытый текст Начнем с осколков. Есть 2 вида получения осколков. Сложный: Выбивать их своим натуральным путем. Как их выбить подробно написали здесь *кликабельно* Легкий: Чар на кирке "искажение" Ломая руду кристальных блоков, вы получаете шанс выпадения всех осколков выше. Исключением является осколок заразы, его нужно выбивать обычным путем. Получить пузырьки опыта не составляет проблем. Скрытый текст Предмет справа от пузырька можно получить с куста эссенции опыта, который в свою очередь можно найти в шахте. Скрытый текст А теперь мы поговорим о самом интересном, это эссенция для материи и способы получения. 1. Instrumentum Большое количество эссенции этого типа находится в лопатах из реалмита, рупия, арлемита,а именно 101 эссенция за одну лопату.(скрин ниже) Скрытый текст 2. Pannus Самый эффективный способ получения этой эссенции это нить. Построив ферму нити, мы получаем 1 паннус за 1 нить. Таким образом постояв афк 30 минут на ферме ниток можно спокойно иметь 1к+ шерсти(1 шерсть = 4 паннуса).(Если вы попросите, сделаю гайд на ферму ниток, дерзайте ) 3. Praecantatio Все наверняка подумают что добыча этой эссенции сложная и уморительная, но поспешу порадовать вас, это не так. С помощью мода ботании, а точнее ее аддона(Alfheim) мы можем получить 48 единиц этой эссенции. Сейчас расскажу как получить этот предмет. Посадив любой саженец вокруг белой маргаритки маргаритки, мы получим цветной саженец. Скрытый текст Далее вырастив этот саженец на цветной земле мы должны срубить листву в которой содержится вся эссенция. Скрытый текст Но возможно вы зададите вопрос, как получить цветную землю? Ответ прост, сделать Крафт простой. Для начала нам нужно попасть в Альфхейм(Мир эльфов, мод Alfheim). После чего найти эльфийский песок и вкинуть его в печку. Скрытый текст Совместив эльфийское стекло с жезлом Бивреста мы получим стекло, которое используем в крафте земли. Скрытый текст 4. Sensus Есть 2 способа добычи этой эссенции: 1. Светопыль Скрытый текст 2. Цветы мода Ботании Скрытый текст Как по мне способ фарма цветов легче. Скрафтив рог дикой природы мы можем ломать листву и цветы вокруг себя. Таким способом имея кольцо магнетизма, мешочек для цветов и рог. Мы можем с легкостью фармить эти цветы в огромном количестве. Это был мой первый гайд, прошу навести суету в комментариях и дать критику/похвалу моему творению. С вами Был Эни. До встречи. 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NENE_NT 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 гайт годный нет слов просто топ,не думал что найду такое, автор-карава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Очень грустно, что мало людей оценили этот гайдик( Изменено 13 февраля 2021 пользователем AnyoneWillbeDead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onegreid 31 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 @AnyoneWillbeDead Гайд хороший, только сейчас наткнулся, просто начал заниматься форумом)) но есть некоторые моменты, как это делаю я, например эссенция praecantatio, есть в жизнекамне, жизнекамень добывается быстро и в большом кол-ве когда копаешь иффесалий, а sensus думаю легче добывать со светопыли, т. к. можно сделать точно такую же ферму как и нити, только светопыли) Но и ты забыл сказать что лопаты в алхим. печь нужно кидать по 3 штуки, т. к. эссенции много, и печка просто не сможет переплавлять больше 3 лопат за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 23 часа назад, Onegreid сказал: @AnyoneWillbeDead Гайд хороший, только сейчас наткнулся, просто начал заниматься форумом)) но есть некоторые моменты, как это делаю я, например эссенция praecantatio, есть в жизнекамне, жизнекамень добывается быстро и в большом кол-ве когда копаешь иффесалий, а sensus думаю легче добывать со светопыли, т. к. можно сделать точно такую же ферму как и нити, только светопыли) Но и ты забыл сказать что лопаты в алхим. печь нужно кидать по 3 штуки, т. к. эссенции много, и печка просто не сможет переплавлять больше 3 лопат за раз Сможет, делаешь 4 выхода, 4 резервуара эссенции и конденсатор все высосет. По поводу жизнекамня берд полнейший. С 30 фпс (ибо на дивайне баги с альфхеймом) копать камень в таком количестве не логично. Про Sensus указал 2 способа, кому что легче то и будет использовать. Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onegreid 31 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 @AnyoneWillbeDead Кол-во резервуаров не влияет на лопаты, после 3 лопат печь перестаёт работать, нужно подождать, а про жизнекамень, я вроде сказал, что он копится когда копаешь иффесалий, но да, когда видно иффесалий, легко, тогда жизнекамень копится не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 Неплохой гайд, но тема водная. Хотелось бы уточнение, так как я подумал, что речь идет о материи из ic2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 6 часов назад, FlyGaming сказал: Неплохой гайд, но тема водная. Хотелось бы уточнение, так как я подумал, что речь идет о материи из ic2 Забыл добавить тег и опубликовал гайд. Потом понял что гайды нельзя редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amir_kha 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 можно добывать sensus из морковки, сам юзаю, выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение