AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Молодой человек дал интересную инфу что с 1 стака какого-то предмета мы получаем много эссенции Praecantatio. Господа, ваши догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) @AnyoneWillbeDead Аспект души, который падает с убитого проклятым лезвием духа моба (в котором содержится preecantatio (ведьмы, виспы, злые зомби и т.п)) Изменено 8 февраля 2021 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Аспект души, который падает с убитого проклятым лезвием духа моба (в котором содержится preecantatio (ведьмы, виспы, злые зомби и т.п)) Нет, там не такое количество эссенции( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) @AnyoneWillbeDead 8 praecantatio с 1 обычной души мало? Изменено 8 февраля 2021 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead 8 preecantatio с 1 обычной души мало? Не в этом суть, мы поспорили если я узнают, мне дадут 500 монеток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Нечестно у нас спрашивать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Нечестно у нас спрашивать это) На войне любые способы хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Как мне кажется, то предмет скорее всего из мода DivineRPG, ибо там любят такие огромные кол-ва эссенции в предмете, но какой именно предмет - не знаю, я не играл с DivineRPG очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Как мне кажется, то предмет скорее всего из мода DivineRPG, ибо там любят такие огромные кол-ва эссенции в предмете, но какой именно предмет - не знаю, я не играл с DivineRPG очень давно. Пойду искать, спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Пс-с.. Вы узнали? Мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Пс-с.. Вы узнали? Мне тоже интересно да))))))) Это такой предмет что жесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Какой? Секунду, скину скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 8 минут назад, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Мощно... Буду пользоваться на Wizard;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Мощно... Буду пользоваться на Wizard;D Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Мощно... Буду пользоваться на Wizard;D Хочу кстати после топа по монетам на визардик перейти, на каком вы играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Топа по монетам?) Лимоны в конце вайпа за онлайн))) А Wizard у нас только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, davi0k сказал: @AnyoneWillbeDead Топа по монетам?) Лимоны в конце вайпа за онлайн))) А Wizard у нас только один. Чегоооо, теперь на всех серверах за онлайн? хотя... не страшно по монетам я 5, по онлайну первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @AnyoneWillbeDead Да, везде за онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодой человек дал интересную инфу что с 1 стака какого-то предмета мы получаем много эссенции Praecantatio.
Господа, ваши догадки?
Поделиться сообщением