Spekti 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Эта сборка и сервер сделан вообще по покемонам ,мое предложение усложнить немного сборку модом Tough As Nails,я не считаю что вы одобрите эту идею.Этот мод добавляет температуру и жажду ,от который можно будет терять так называемые health points.На уровне сложности 'сложно' можно умереть,на 'нормально' , остаётся пол сердца.Тем самым игроку придется пить воду и следить за температурой в определенном биоме и возможно по погоде.На экране будет значок когда холодно,жарко,и нормально.Воду можно пить просто из водоемов ,но от нее будет эффект жажды и пойнты воды будут исчезать(пойнты воды это также как еды и жизни),но не все сразу , поэтому там есть фильтр ,специальная фляжка для воды (в нее можно тоже сунуть фильтр).И ещё к температуре ,есть броня специальная для поддержки средней температуры и приборы : костер,батарея(ну вроде так),батарея которая наоборот создаёт холод. Надеюсь мод добавите=) И ещё ,в тегах нету PixelmonUp, поэтому PixelmonGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spekti 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Если есть ошибки ,то это т9,писал с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadghoul 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 А зачем такой мод нужен на сборке с покемонами, как по мне бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 @deadghoul Скучно чисто с покемонами скорее всего же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadghoul 44 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 13 минут назад, davi0k сказал: @deadghoul Скучно чисто с покемонами скорее всего же. Ну, там своих забот хватает, этот мод скорее всего предназначен для каких-то рпг серверов, где полный хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spekti 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, deadghoul сказал: Ну, там своих забот хватает, этот мод скорее всего предназначен для каких-то рпг серверов, где полный хардкор. Я бы не сказал,покемоны там это одно,ресурсы легко добыть в ультра спейсе в энд данжах,а легендарных покемонов это время,а с этим модом можно усложнить игру ибо скучновато может быть Изменено 11 февраля 2021 пользователем Spekti: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение