Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Может хватит уже Модераторов/помощников ? Уже скоро все сервера да и форум, будет в одних модераторах. Сделайте подачи заявки более усложнённой ,это уже не дело почти каждый становится модератором. Думаю это перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 12 минут назад, Akakiko сказал: Может хватит уже Модераторов/помощников ? Уже скоро все сервера да и форум, будет в одних модераторах. Сделайте подачи заявки более усложнённой ,это уже не дело почти каждый становится модератором. Думаю это перебор! Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 37 минут назад, Akakiko сказал: Может хватит уже Модераторов/помощников ? Уже скоро все сервера да и форум, будет в одних модераторах. Сделайте подачи заявки более усложнённой ,это уже не дело почти каждый становится модератором. Думаю это перебор! Каждый? Не уверен что каждый, да и что плохого что находятся люди на пост Модератора? Вот например Дивайн РПГ Без модераторов, одни только Администраторы. Ничего плохого не вижу, а усложнять набор ради того что бы было сложно попасть в Админ-Состав? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, negatifff сказал: Каждый? Не уверен что каждый, да и что плохого что находятся люди на пост Модератора? Вот например Дивайн РПГ Без модераторов, одни только Администраторы. Ничего плохого не вижу, а усложнять набор ради того что бы было сложно попасть в Админ-Состав? Бред. Потом поймёшь к чему клоню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Hello. А вы боитесь снова в бан попасть? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 17 минут назад, davi0k сказал: Hello. А вы боитесь снова в бан попасть? :3 Да как вы угадали ? Я же редкость получать баны от вас. И баны не так сильно строшат,меня другое волнует Что игроков не будет, так-как слишком много Модераторов Изменено 1 февраля 2021 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 @Akakiko Но почему же их будет меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 32 минуты назад, davi0k сказал: @Akakiko Но почему же их будет меньше? Я не о банах говорю . А то что играть почти там где по 6-10 модератором играть не возможно, в скором времени скоро будет весь проект в модераторах. Это ужас же будет Давид пойми это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KritoRa_KritoRa 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 1 час назад, Akakiko сказал: Я не о банах говорю . А то что играть почти там где по 6-10 модератором играть не возможно, в скором времени скоро будет весь проект в модераторах. Это ужас же будет Давид пойми это! не согласен, полная чушь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Чем больше модеров - тем лучше! Стажёры такие милые :3 Требования довольно не простые, а через время некоторые люди отпадают по тем или иным причинам.... Я и хулиган остались последние из нашей группы, в которой было 4 стажёра. Кто-то не может заходить на сервер более, кто-то не справляется с нагрузкой и т.д, хотя стараемся их и не нагружать... Больший удар принимает на себя администрация, ибо новички должны же у кого-то обучаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну к примеру на ДТ2 модерации никакой нету, хотя нам и без них хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrFowler 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 2 часа назад, _XaosMaster_ сказал: Ну к примеру на ДТ2 модерации никакой нету, хотя нам и без них хорошо) Ну вот добавимм вам модератора туда или стажера раз нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 11 часов назад, KritoRa_KritoRa сказал: не согласен, полная чушь...... тебе не понять... И считая что ты написал, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Если вы получаете удовольствие от нарушений правил проекта, оскорблений в чате - это ужасно. Задача модератора - создать благоприятную среду для игроков, в которой они будут получать удовольствие от игры. Мы не будем усложнять набор в команду проекта, как и закрывать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Может хватит уже Модераторов/помощников ?
Уже скоро все сервера да и форум, будет в одних модераторах.
Сделайте подачи заявки более усложнённой ,это уже не дело почти каждый становится модератором.
Думаю это перебор!
Поделиться сообщением