KIRILL_ANTIPOV 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 У меня при входе в игру либо лагает либо вылетает.Когда я захожу у меня дикие лаги, непонятно из-за чего.Я расширял память для лаунчера, всё выкл в графике,удалял ВСЁ связанное с майнкрафтом и заного скачивал лемон крафт, но всё равно при входе и при игре дикие лаги.Компьютер новой,дорогой.ТАк же хочу подметить что на ноутбуке 2008года лагов НЕТ, поэтому это никак не связанно с компьютером.Что делать, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 @KIRILL_ANTIPOV Скорее всего у Вас включена опция "Стабилизация FPS", отключите её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRILL_ANTIPOV 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Где её включить,в лаунчере или в компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 В самой игре. Настройки/Настройки графики/Производительность/Будет самой первой. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRILL_ANTIPOV 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Это в майнкрафте или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRILL_ANTIPOV 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRILL_ANTIPOV 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Сейчас запущу клиент и проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRILL_ANTIPOV 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Всё равно лагает, может есть что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Попробуйте закрыть все фоновые программы и понизить настройки графики, а так же прорисовку чанков. Можно узнать сколько озу установлено на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение