DipsizeMen 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Я не могу создать ring of the aesir из трёх колец. Мне сказали, нужно 6 колец, но каких я так и не понял. Где можно посмотреть крафт ring of the aesir или скажите пожалуйста из каких колец он делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Hello. 3 остальные кольца - Хеймдалля, Ньёрда, Сиф. Изменено 29 января 2021 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Кольца выбиваются с Флюгеля 3 тира (уровня) , как его призвать можете найти в гайдах...Первое Кольцо : ХеймдалляВторое Кольцо : НьёрдаТретье Кольцо : СифКольцо Асов ( Ring of the aesir ) Скрытый текст Изменено 29 января 2021 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не могу создать ring of the aesir из трёх колец. Мне сказали, нужно 6 колец, но каких я так и не понял. Где можно посмотреть крафт ring of the aesir или скажите пожалуйста из каких колец он делается.
Поделиться сообщением