_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Стоит поменять награду за испытания, так как та награда, которую получают игроки (кейсы) не оправдывают того времени и ресурсов, которые вложил игрок. Думаю нужно ввести награду в виде Лимонов, 5-15 штук за квест, может меньше, в зависимости его сложности, так у игроков будет стимул доходить до испытаний, и награда будет куда более приятнее чем кейсы. Сам ни разу не доходил до испытания, зная какие там квесты и награды.. Изменено 25 января 2021 пользователем _XaosMaster_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 брееееедддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 или же, оставить на выбор игроку кейс или монеты( до 500), думаю монеты к концу вайпа будут ценнее, чем кейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Не согласен.С одной стороны да , но лимоны за квэсты это бред.К тому же кейсики прикольные, я больше за то что бы им сделали ап дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 @HelpBee ну или так как ты сказал, поднять уровень наград. НО все же нужно хоть как-то изменить награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Испытание лемон создавал не для наград, а просто кому делать ничего или типо того, а так это полнейший бред честно говоря, типо ты делаешь испытание сам тебя не заставляет их делать, в любом случаи там ресы не так-уж и много нужно :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 1000 Эф цветков?Я за то что бы немного поднять шансы в наградах но не изменять их 2 часа назад, sasha3421 сказал: Испытание лемон создавал не для наград, а просто кому делать ничего или типо того, а так это полнейший бред честно говоря, типо ты делаешь испытание сам тебя не заставляет их делать, в любом случаи там ресы не так-уж и много нужно :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 41 минуту назад, HelpBee сказал: 1000 Эф цветков?Я за то что бы немного поднять шансы в наградах но не изменять их Это мало, я лично делал испытание трудностей не было так-то, пчёлы в помощь. (в испыатние нужны будут пчёлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение