TortilaTank 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что очень часто останавливает, якобы из-за того что частота перемещения слишком большая.Пишу сюда после того как меня остановило сразу же после предыдущей остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Надо убрать эту фигню. Я нормально бегать не могу. Когда падаю - меня стопит, пробегаю 1 блок - стопит. Это нереально просто играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 32 минуты назад, TortilaTank сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что очень часто останавливает, якобы из-за того что частота перемещения слишком большая.Пишу сюда после того как меня остановило сразу же после предыдущей остановки. Это "Лимит скорости" Его добавили Администрация хотя Были до этого против некоторые Админы и Модераторы.(Которые Ушли) А теперь же большая часть игроков против этого Лимита Некоторые создают "Предложение и Пожелания" но это не так сильно помогает, Модераторы большую часть этого игнорируют (Хотя некоторые понятно даже почему.) Изменено 23 января 2021 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TortilaTank 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Ну так и что с этой фигнёй делать? Она очень сильно мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Надо бы ФИКС - или удалить это вообще!Меня фризит за прохождение 1 Блока - УЖАС!!!@davi0k - передайте ФИКС Нужен!!!!! (или удалить и играть без этого)! Скрытый текст Изменено 24 января 2021 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Был убран лимит на сервере BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что очень часто останавливает, якобы из-за того что частота перемещения слишком большая.Пишу сюда после того как меня остановило сразу же после предыдущей остановки.
Поделиться сообщением