Whiskas13371337 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (Пишу это второй раз, первый был в категории "Вопрос - Ответ", но чет не прокатило,мб тут зайдет) На серверах Divine RPG установлен мод thaumcraft, в котором есть "Набалдашник: Гномье проклятие". Единственный способ получения данного набалдашника, конечно, помимо покупки в магазине за 50 лимонов, - купить его у гнома (Я могу ошибаться, и тогда вообще вся тема не имеет смысла, но способ получение набалдашника через убийство этого гнома убрали), и как раз этот набалдашник нужен для квеста в таумкрафтовской ветке. Я предлагаю не убирать его из достижения, а добавить довольно сложный крафт. (Я еще раз извиняюсь, если этот набалдашник до сих пор падает с этого гнома при убийстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aksiliron_1233 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Согласен! Если онлайн большой то шанс встретить гнома ОЧЕНЬ мал. Это очень сильно мешает выполнятты квесты. Будет хорошо если это исправят:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitten23 37 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, _aksiliron_1233 сказал: Согласен! Если онлайн большой то шанс встретить гнома ОЧЕНЬ мал. Это очень сильно мешает выполнятты квесты. Будет хорошо если это исправят:3 Приветствую! Даже если Вы купите/найдете гнома, то набалдашник выторговать Вы не сможете, т.к это запрещено на DivineRPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 14 часов назад, Whiskas13371337 сказал: (Пишу это второй раз, первый был в категории "Вопрос - Ответ", но чет не прокатило,мб тут зайдет) На серверах Divine RPG установлен мод thaumcraft, в котором есть "Набалдашник: Гномье проклятие". Единственный способ получения данного набалдашника, конечно, помимо покупки в магазине за 50 лимонов, - купить его у гнома (Я могу ошибаться, и тогда вообще вся тема не имеет смысла, но способ получение набалдашника через убийство этого гнома убрали), и как раз этот набалдашник нужен для квеста в таумкрафтовской ветке. Я предлагаю не убирать его из достижения, а добавить довольно сложный крафт. (Я еще раз извиняюсь, если этот набалдашник до сих пор падает с этого гнома при убийстве) Откуда вы знаете что его выпадение убрали? Если вы писали в Тех.Поддержку, и написали по типу "Да ,мы отключили выпадение, по той или иной причине" Но если вам кто-то сказал что его выпадение отключили это не точная Информация (ДизИнформация) - не стоит верить каждому слову кто это сказал, будь он Модератор или Игрок (Почему я прибавил Модераторов - Модераторы почти как Администрация , но иногда они много не знают, так-что что вам хочется знать лучше узнавать тут ->*Клик* (пишите туда по игровым вопросам) И также если он вам ни разу не выпал ,это тоже не означает что его выпадения запретили, так-как есть много причин по которой вам нужные предметы вам не выпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение