TheKnife 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Когда друзья или я ставлю песню, у всех играет кроме меня -.-. Пробовал перезапустить полностью, не помогает... Изменено 6 января 2021 пользователем TheKnife: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Настройки - музыка - включи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TheKnife 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 @_Maxsimus_ Всё включено на фулл 14 минут назад, TheKnife сказал: Когда друзья или я ставлю песню, у всех играет кроме меня -.-. Пробовал перезапустить полностью, не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Пусть кто-то другой поставит и включит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TheKnife 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 @_Maxsimus_ Говорю же, друзья включают, я включаю ничего нет, только ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Попробуйте включить с другого источника, именно мп3 не видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TheKnife 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 @_Maxsimus_ Так если у них играет, это не виноват источник, не играет только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 24 минуты назад, TheKnife сказал: @_Maxsimus_ Так если у них играет, это не виноват источник, не играет только у меня Попробуй это Включить : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TheKnife 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 @Akakiko Включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Только что, TheKnife сказал: @Akakiko Включал. Можете дать Скрин,ваших настроек в Звуках и Музыке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XYLIGAN17 105 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, TheKnife сказал: Когда друзья или я ставлю песню, у всех играет кроме меня -.-. Пробовал перезапустить полностью, не помогает... Приветствую, @TheKnife. Скорее всего, ваша ссылка действительно не ссылается на mp3-файл. Покажу на примере песни, Верка Сердючка - Всё будет хорошо. Допустим, загуглил саму песню, заходишь на первый из сайтов с mp3. В основном, клик на кнопку воспроизведения музыки и есть ссылка на mp3-файл. Кликни ПКМ и просмотри код(пример для Google Chrome)... Далее найди сам url на песню и вставь в радио на сервере) И помните, что установленные песни в радио, не должны нарушать правила 3-его раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TheKnife 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 @XYLIGAN17 Спасибо, но у моих друзей эта музыка играет, у окружающих играет, а у меня нет. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Danoyz 46 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Тоже такая проблема. Все что нашел на просторах интернета - сменить страну (впн), но не пробовал, мб поможет. Кстати, некоторые станции все же могут работать, но их нужно искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TheKnife 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Пробовал переустановить, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 @TheKnife Hello. Проблема была решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда друзья или я ставлю песню, у всех играет кроме меня -.-. Пробовал перезапустить полностью, не помогает...
Изменено пользователем TheKnife:Поделиться сообщением