MrNightcore 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Не могу найти перевод привилегии с одного сервера на другой. Помню была у вас эта функция, что купивший Донат привилегию мог перевести на другой сервер всего один раз, а вот за второй раз приходилось платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 15 минут назад, MrNightcore сказал: Не могу найти перевод привилегии с одного сервера на другой. Помню была у вас эта функция, что купивший Донат привилегию мог перевести на другой сервер всего один раз, а вот за второй раз приходилось платить. Она есть, Заходим Личный кабинет (далее) ---> скин и группа , выбираем сервер в страке и нажимаем перенести на другой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Koshchey 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Так же перенос бесплатный только в течение 24 часов после покупки а потом платный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Приветсвую! Что бы перенести привелегию, необходимо зайти в личный кабинет на сайте, спуститься не много вниз, в графе "Выберите сервер" выбрать сервер на котором у вас приобретена привелегия, нажать кнопку перенести на другой сервер. Примечание: привелегию можно перенести бесплатно на любой другой сервер в течении 24 часов после покупки и если не был использован /kit данной привелегии Удачной игры Изменено 4 января 2021 пользователем EgorLumpov2005: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 14 минут назад, Promaster157 сказал: разве?) Да, если его использовать, то перенос будет уже платным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 14 минут назад, EgorLumpov2005 сказал: и если не был использован /kit данной привелегии разве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не могу найти перевод привилегии с одного сервера на другой.
Помню была у вас эта функция, что купивший Донат привилегию мог перевести на другой сервер всего один раз, а вот за второй раз приходилось платить.
Поделиться сообщением