Necrozma 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 Зарасти всем, я предлагаю сделать пвп арену где дропались бы вещи с доната, хотябы на сервере wizard P/s Ваша Necrozma мур мур мур, ау ау ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 А разве есть такая система? Думаю нет. Смысл тогда? Туда донатеры только боятся ходить будут, хотя еще не факт. Частично арена будет не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 @negatifff На bm такая есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 57 минут назад, davi0k сказал: @negatifff На bm такая есть Не только на бм, еще на ТМ есть, и на каком-то из IC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 @Promaster157 Я просто пример привёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 @negatifff а так донатеры не бояться ибо у них преимущество. Я щитаю что на пвп (с игроками) у донатеров должны выпадать вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEATESS 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) красиво мур, мур, ау, ау Изменено 19 декабря 2020 пользователем TEATESS: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение