SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 чё с хайтечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 KiskaMew 29 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 16 минут назад, SCPin сказал: по типу мод обновляют или добавляют чтото? Возможно над сервером ведутся различные работы, исправляются какие-то ошибки, баги, в клиент вносятся изменения, нормализуют работу сервера. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tuborgZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 @SCPin А я думал что это у меня одного проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, tuborgZ сказал: @SCPin А я думал что это у меня одного проблемы. вайп шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tuborgZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 @SCPin Он то появляется, потом опять пишет перезагрузка. Я думаю что-то случилось. Вайп вряд ли пока будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Возможные технические работы ведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 7 минут назад, tuborgZ сказал: @SCPin Он то появляется, потом опять пишет перезагрузка. Я думаю что-то случилось. Вайп вряд ли пока будет. прост я уже нормально начал развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, negatifff сказал: Возможные технические работы ведутся. по типу мод обновляют или добавляют чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чё с хайтечем?
Поделиться сообщением