Yalta__hop 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Добрый вечер почти у всех 0 фпс на сервере дико лагает уже часа 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Перегруженный чанк? Если это так, то зайдите на сайт LemonCraft/Авторизуйтесь/Найдите кнопку "я застрял"/ И вас телепортирует в рамдомное место. Изменено 15 декабря 2020 пользователем negatifff: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KiskaMew 29 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 @negatifff Я слышал на HiTech частенько чанки перегружаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, negatifff сказал: Перегруженный чанк? Если это так, то зайдите на сайт LemonCraft/Авторизуйтесь/Найдите кнопку "я застрял"/ И вас телепортирует в рамдомное место. Такая же фигня, я просто жду, чищу рам перезапускаю клиент, переподкл инет и всё с шансом 10% майн готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sovyshka44 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 @KiskaMew Теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 На HiTech такой проблемы уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый вечер почти у всех 0 фпс на сервере дико лагает уже часа 4.
Поделиться сообщением