KiskaMew 29 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 У кого как на личном,парни? 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Я усталь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbator_228 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Ищу девчулю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Что такое личная жизнь? Нет, не слышал. Только Майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesik19 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 @_Maxsimus_ ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirapatka 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 У меня всё отлично xD. Мут кончается через два часа. Скриншотик мута и его продолжительность прикреплены к сообщению. Вот вы бы отсидели 10 суток мута? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 147 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 24 минуты назад, Kirapatka сказал: У меня всё отлично xD. Мут кончается через два часа. Скриншотик мута и его продолжительность прикреплены к сообщению. Вот вы бы отсидели 10 суток мута? Максим, за что дали мутик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirapatka 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 25 минут назад, Promaster157 сказал: Максим, за что дали мутик?) Ну понимаешь ли... Ну там это. Цитировать не буду xD. Ну мне было в кайф честно. Ну я пытался сначала обжалование кидать, но не приняли. А со временем привык и было в кайф. 10 суток мута делают человека более спокойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiskaMew 29 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 @Kirapatka А можно и без мута стараться сохранять гармонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Но мут роботает как дополнительная защита от срыва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Отдыхаю от лемона, обещаю вернуться совсем скоро, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение