SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 как получить древесный сок из спайс теч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Привет ещё раз, древесный сок создаётся в соковыжималке(0,05 ведра из 1) древесины. Можно переливать в ведра, капсулы, передавать по трубам. И да, у вас вопрос по SpaceTech, но тег HiTech, вы точно тот сервер выбрали? Изменено 4 декабря 2020 пользователем Diamond2015: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, Diamond2015 сказал: Привет ещё раз, древесный сок создаётся в соковыжималке(0,05 ведра из 1) древесины. Можно переливать в ведра, капсулы, передавать по трубам. И да, у вас вопрос по SpaceTech, но тег HiTech, вы точно тот сервер выбрали? извините галакси спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 21 минуту назад, SCPin сказал: извините галакси спайс Хорошо, вопрос закрыт? Я вам дал ответ, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, Diamond2015 сказал: Хорошо, вопрос закрыт? Я вам дал ответ, что делать. прост мне кажется что это уже будет сок из форести а нужен предмет из галакси спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
как получить древесный сок из спайс теч?
Поделиться сообщением