SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 вот нашёл на мистике дом а под ним катакомбы, опасно ли в этом доме жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Здравствуйте, это данж из мода Roguelike Dungeons, если закроете проход вниз, то можно будет там жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, SCPin сказал: а что может вылезти с низу Там относительно много спавнеров и думаю Вам бы не хотелось отбиваться каждый раз от орды мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Либо я подумал не о том данже, либо данж уже зачистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, mts2200 сказал: Здравствуйте, это данж из мода Roguelike Dungeons, если закроете проход вниз, то можно будет там жить. а что может вылезти с низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, mts2200 сказал: Там относительно много спавнеров и думаю Вам бы не хотелось отбиваться каждый раз от орды мобов. спускался не видел ни одного спавнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 картофана стырил много от туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SCPin 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 11 минут назад, mts2200 сказал: Либо я подумал не о том данже, либо данж уже зачистили. возможно, он стоял в 300 блоках от чужого привата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вот нашёл на мистике дом а под ним катакомбы, опасно ли в этом доме жить?
Поделиться сообщением