Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Такс, форум - класс) Не знаю как вы, но я довольна с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathMilk 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 23 минуты назад, Bedstvie сказал: Такс, форум - класс) Не знаю как вы, но я довольна с: О! Бедствие вернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 он есчо сыроваттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) 7 часов назад, ChuziTheLucifer сказал: он есчо сыроваттттт со временем все починятттттт Изменено 19 июля 2017 пользователем CactuZzz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 16 часов назад, ChuziTheLucifer сказал: он есчо сыроваттттт Сырой не значит плохой. форум активно развивается и улучшается, многим это не заметно, но всё это делается. У форума стал более современный, удобный и красивый дизайн, разве это плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 2 часа назад, Ramazan_Mi сказал: Сырой не значит плохой. форум активно развивается и улучшается, многим это не заметно, но всё это делается. У форума стал более современный, удобный и красивый дизайн, разве это плохо? Постойте-постойте! Я разве говорю, что форум плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Форум эволюционировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение