MrKwazzic 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Здраствуйте я MrKwazzic Я начел развиватся после вайпа и сегодня захожу а дома нет в чом проблема обесните пожалуйста вернитее дом хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RAGRIN 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Hi. Попробуй написать команду /home или найти регион на котором твой дом. /rg list найти свой регион с домом в списке и /rg info "название рг" и идти по кординатам. Ну а если ты не приватил территорию то уж извини низя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 blockhero 128 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 06.11.2020 в 17:56, MrKwazzic сказал: Здраствуйте я MrKwazzic Я начел развиватся после вайпа и сегодня захожу а дома нет в чом проблема обесните пожалуйста вернитее дом хотябы На каком именно сервере?Тут есть "Вайпы" - очистки сервера , включающие очистку инвентаря,карты и прочего, в таком случае дома и вещей нету у всех на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здраствуйте я MrKwazzic Я начел развиватся после вайпа и сегодня захожу а дома нет в чом проблема обесните пожалуйста вернитее дом хотябы
Поделиться сообщением