DeVeRlInG 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Я скачал тоже самые моды как на сборках лемонкрафта и создал одиночную игру и начало дико лагать с этими модами. Но если играть на сборках ЛемонКрафта с этими же модами то лагов вообще нету? Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BedbI_C_BaIIIkoi 46 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 2 минуты назад, DeVeRlInG сказал: Я скачал тоже самые моды как на сборках лемонкрафта и создал одиночную игру и начало дико лагать с этими модами. Но если играть на сборках ЛемонКрафта с этими же модами то лагов вообще нету? Почему так? Существует понятие оптимизации. На серверах этим занимаются сведущие люди. В одиночной игре многие моды не предназначены для совмещения, и это не вина разработчиков. Однако данные проблемы активно фиксят на серверах для комфортной игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Потому что кроме клиентской части есть еще серверная (плагины). Человек выше, думаю, дал максимально понятное объяснение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я скачал тоже самые моды как на сборках лемонкрафта и создал одиночную игру и начало дико лагать с этими модами. Но если играть на сборках ЛемонКрафта с этими же модами то лагов вообще нету? Почему так?
Поделиться сообщением