Sins_of_Luxiria 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Ув. Администрация , можно узнать почему запретили набор ДНК , как теперь излечить человека от ликантропии, как вешать проклятия ? Почему самое интересное запрещают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ERROR_404 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) также запрещена взрывная зелька отравления она мне нужна для крафта ловца кошмаров, чтобы попасть в хороший сон. а ДНК может набрать только своё с кровати (даже если ты там не спал) кровавая роза тоже не хочет работать... Изменено 29 октября 2017 пользователем ERROR_404: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ERROR_404 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 ой я такой не внимательный ты же с BLOODMAGIC а я про WIZARD пишу. плохо у вас там на сервере вижу кукол не создать, не от ликонтропии излечится а вот вопрос работают там взрывные зельки отравления? Администраторы LEMONCRAFT добавте пожалуйста список запрещенных предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Доброго времени суток! Список запрещенных предметов имеется в теме с гайдами в соответствующей ветке (магическая, техно-магическая и т.п.) Запрещенные предметы - Wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ув. Администрация , можно узнать почему запретили набор ДНК , как теперь излечить человека от ликантропии, как вешать проклятия ? Почему самое интересное запрещают.
Поделиться сообщением