Перейти к публикации
  • 0
StarStalker

[Решено] 2 вопроса

Вопрос

Здравствуйте, Администраторы, Модераторы и Хелперы проекта LemonCraft. У меня 2 вопроса. Один по форуму, другой по игре.

P.S.: Прошу игроков не лезть в данную тему.

I

Сначала хочу спросить о репутации. Кто её выставляет? Я знаю, что за "заслуги" она поднимается, но что это за "заслуги", что надо делать?

II

Далее хочу попросить разрешения о создании нового аккаунта. Регистрация ещё не была совершена, не переживайте. Как я знаю, при положительном ответе первый аккаунт (в моём случае - StarStalker) банят. Но это не точно. Если это так, прошу отписаться, ибо донат не особо хочется терять (на аккаунт StarStalker был куплен донат - Diamond навсегда).

Итак.

Если при положительном ответе прежний аккаунт (StarStalker) банится, то прошу этого не делать. Останусь на нём.

А если при положительном ответе прежний аккаунт (StarStalker) просто нельзя задействовать, то буду играть исключительно на новом. Да и в принципе вы в любое время можете проверить, когда заходил аккаунт StarStalker.

Но и тут есть нестыковка. Что надо делать, чтобы вернуться на StarStalker? Оставить тему? И, как я понимаю, это надо делать исключительно после вайпа, когда ресурсов нет.

Если вам не понятен ход моих мыслей (это трудно понять, знаю), то прошу отписаться в личке.

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 1

Репутация даётся за "лайки" и за кол-во тем, так же может быть отрицательная репутация, её дают за "дизлайки". Можно создавать новый аккаунт, если прошлый не был в бане и/или не находится в бане в данный момент времени.

Поделиться сообщением

• 0

Ах да, забыл оставить причину желания регистрации нового аккаунта. Надоело. Хочу быть просто тихоней, а не активным в чате человеком. А то все "Стар, помоги", "Стар, тп", "Стар, зацени" и т.п.

Насчёт нового акка. Если вы не поняли ход моих мыслей, то сами объясните мне - что да как.

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, Ramazan_Mi сказал:

Репутация даётся за "лайки" и за кол-во тем, так же может быть отрицательная репутация, её дают за "дизлайки". Можно создавать новый аккаунт, если прошлый не был в бане и/или не находится в бане в данный момент времени.

Если "надоест" играть на новом аккаунте, будет возможность вернуться на старый?

Поделиться сообщением

• 0

Репутацию поднимает Ваша активность на форуме,созданные темы,а так же темы\сообщения которые другие игроки положительно оценили,так же это работает и в обратную сторону с минусовой репутацией.

Если аккаунт не имеет за собой нарушений или подозрительных действий,а сам аккаунт Вы пассивно делаете неактивным,то Вы можете играть на другом.
Но так же это должно иметь свою причину,но вот вернуться потом на другой аккаунт может быть проблемно,дабы при каком-либо нарушении или подозрении это вызовет вопросы,поэтому не стоит так сильно "ходить" меж аккаунтами.

4no1bwf74napbqgozxea8wc84grpbqgozuemoego

4ncpbxqosuemtwf14nhpbpgtoxembwf54ggpbxqo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.