Milledi 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Добрый день, сегодня купила привилегию DIAMOND, час назад меня выкинула из игры, теперь команды полета не работают. пишет что включено, а не работает. ник Milledi сервер industry 1. Как это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 3 минуты назад, Milledi сказал: Добрый день, сегодня купила привилегию DIAMOND, час назад меня выкинула из игры, теперь команды полета не работают. пишет что включено, а не работает. ник Milledi сервер industry 1. Как это исправить Попробуйте перекачать клиент, нажав в лаунчере на кнопку "настройки" а потом уже установив галочку на "переустановить клиент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Milledi 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 К сожалению не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Milledi 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 16 минут назад, KverArd сказал: Попробуйте перекачать клиент, нажав в лаунчере на кнопку "настройки" а потом уже установив галочку на "переустановить клиент". К сожалению не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 @Milledi На вас какая-то броня надета? Какие-то эффекты наложены? Попробуйте снять броню, если она есть и снова включить полет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Milledi 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 1 минуту назад, Lemon сказал: @Milledi На вас какая-то броня надета? Какие-то эффекты наложены? Попробуйте снять броню, если она есть и снова включить полет. Нет, ничего не одето и наложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Milledi 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Только что, Milledi сказал: Перезапустила, лаунчер опять, заработало. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день, сегодня купила привилегию DIAMOND, час назад меня выкинула из игры, теперь команды полета не работают. пишет что включено, а не работает. ник Milledi сервер industry 1. Как это исправить
Поделиться сообщением