white_mag 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 я изучил набалдажник сингулярность таумометром но у меня не открылось изучение сингулярное ядро посоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Давайте скинем просто так давику репутацию, да? :с Поднимай искажение, крафт и исследования из фрагментов знаний, изучай ванильный таум, изучи сингулярку таумометром. Изменено 16 сентября 2020 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 @white_mag Hello. Изучите так же все виды палочек в тауматургии (из кварца, кости и т.п) + из серебряного дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2020 Если не открылось изучение, причин много. Я могу лишь сказать это у вас может, быть недостаточно искажения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 white_mag 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) вот Изменено 16 сентября 2020 пользователем white_mag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я изучил набалдажник сингулярность таумометром но у меня не открылось изучение сингулярное ядро посоха.
Поделиться сообщением